Патентные ведомства РФ и Киргизии пришли к договорённости о сотрудничестве

Патентные ведомства РФ и Киргизии пришли к договорённости о сотрудничестве

 

6 июня 2016 проходила встреча между Россией и Киргизией, на которой глава ФС по интеллектуальной собственности – Геогрий Евлиев подписал договор между Роспатентом  РФ  и Государственной службой интеллектуальной собственности Казахстана.

В документе утвердили главные векторы сотрудничества по обмену информацией, опытом  в охранных технологиях, проведение стажировок работников патентных ведомств Киргизии и России, события в области образования, а также в сфере научных разработок.

Чтобы договор вступил в силу нужно создать и утвердить план на 2016-2017, в котором будут все важные события, сроки и методика их осуществления. Рассматривая точнее документ , то разговор идёт о обучающей части на основе Российской государственной академии интеллектуальной собственности, а также создание сети Центров по развитию  техники и новинок.

Компания CargoUnit способствует грузоперевозкам разного объёма товара, а также его материалов. Любой груз будет оформлен по всем условиям законодательства, а также оформлен документально для пересечения границы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =