Польская таможня рассказала об уменьшении очередей на границе с РФ.

Польская таможня рассказала об уменьшении очередей на границе с РФ.

На границе Польши с Россией количество автомобильных очередей уменьшилось, и на минуту пятницы трафик наблюдается только на пункте Безледы-Багратионовск. Там проезда ждут около 80ти транспортных средств.

 

Недавно на этой #трассе произошёл случай с очередью. Вереница машина растянулась на 6 километров, а таможня проверяла всего 3 машины в час, по этой причине многим водителям приходилось оставаться в транспортных средствах до утра и ночевать в автомобиле и за время 10 часов проехать всего 150 метров.

По словам представителя таможенной службы в #Польше Ришарда Худого, что очередей нет на маршрутах Гжеготки-Мамоново II,  а также Голдап-Гусево. Ситуация на таможенном пропускном пункте Безделы-Багратионовск продолжает оставаться ситуация недавних событий, но #транспорта стало меньше до 80ти, а на трассе Гронове – Мамоново – всего 30.

По сообщения СМИ Польши задержки происходят по причине забастовки таможенников по ликвидации #Таможенной службы. Вероятнее всего она войдёт как часть Национальной администрации казначейства. Хотя работники таможни утверждают, что трафик организовался по причине проведения в июле саммита НАТО в Польше, и проведения дней молодёжи в стране.

Компания #CargoUnit занимается #грузоперевозками различного типа грузов, а также разным способом доставки товара. Также компания поможет оформить весь пакет таможенных #документов по пересечению #границы. Наш сайт : http://www.global-cargo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 4 =