Железнодорожный проект поезда «Викинг»

Железнодорожный проект поезда «Викинг»

С территории Китая через Азербайджан в грузинский порт Поти отправятся 2 поезда в рамках международного проекта «Викинг».

 

Длина маршрута, по которому передвигается поезд «Викинг» составляет 1,766 км и двигается он по трассе Ильечёвск – Минск – Драугисте. В состав проекта входят: Украина, Беларусь, Литва, Латвия, Болгария, Румыния, Турция.

Недавно Китайская сторона сообщила , что по маршруту проекта #Викинг из Китая в Европу отправилось 1600 составов. После чего ещё 500 составов за 7 месяцев, и 50 за 5.

А уже ближе к середине июня 2016 отправился первый международный #грузовой поезд по трассе Урумчи-Дуйсбург. Длина маршрута составила 8000 км, а время в пути 10 дней. Этот путь является самым маленьким железнодорожным маршрутом из Китая в Европу.

Компания #CargoUnit способствует #грузоперевозкам на дальние расстояния как из стран Европы , так и Востока. Подписав договор с компанией #заказчик всегда может быть уверен в надёжности доставки товара к месту назначения. Компания обладает системой, по которой можно отслеживать движение груза на протяжении транспортировки и узнавать его местонахождение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + одиннадцать =