Грузия в процессе ожидания по некоторым КПП

Грузия в процессе ожидания по некоторым КПП

На бывшей грузино-российской, а ныне российско-абхазской границы должны были появится нейтральные международные наблюдатели на пунктах КПП на реке Псоу и у Роскского тоннеля, которые так и не появились. Все работы и документация по этим вопросам проведена, и ожидают ответа от России.

Ответ должен был поступить ещё в конце 2015, но грузинская сторона так и ждёт ответа по этому вопросу, заявил Зураб Абашидзе. Грузия в процессе ожидания, на какой стадии развития находится Россия по данному вопросу, продолжил представитель премьер-министра Грузии.

Ещё после вступления России в ВТО в 2011 между странами был заключён договор о появлении на КПП на реке Псоу и у Рокского канала нейтральных международных наблюдателей, которые стали бы следить за грузооборотом через границу. Грузия с момента подписания соглашения расценила, что Россия приняла целостность страны, и так считает.

Компания #CargoUnit способствует грузоперевозкам на дальние расстояния с возможностью получения всех таможенных документов по пересечению границы. Подписав договор с компанией, заказчик может быть всегда уверен в качестве и надёжности #грузоперевозки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + одиннадцать =