Китай и #Мексика увеличат грузоперевозки российской пшеницы

Китай и #Мексика увеличат грузоперевозки российской пшеницы

Как заявил Хосе Кальсада #Ровироса Мексика может увеличить закупку российской пшеницы в двое в 2018, а тем самым это может составить 512 тысяч тонн.

Как рассказал премьер, что если будет виден интерес в снабжении страны пшеницей, тол закупки может возрасти до 520,2 тыс. тонн.

Это может произойти в том случае если, Россия даст возможность хорошие цены , а также все нормы по качеству будут соблюдены. По статистике прошлого года импорт из России составил 178б5 тыс. тонн #пшеницы, а это 38 милл. долларов, а в января по март 2016 – 120,1 тыс. тонн Предполагают, что уровень импорта поднимается до 200 тыс. тонн.

Такая статистика показывает, что уровень импорта упал в 2,5 раза, но Мексике каждый год необходимо  3,7 млн. тонн с развитием в росте. По этой причине Мексика собирается увеличивать импорт из-за потребностей            в нуждах населения.

Российская сторона также рассказала, о том , что вероятнее всего будут поставки в Китай, и в страну восходящего солнца можно будет отправить до 500 тыс. тонн пшеницы за этот год.

Так как у #РФ есть все разрешения на поставку пшеницы, то Китай полностью открыл свои рынки для импорта зерновых в страну, а количество поставляемой пшеницы уже будет обговорено позже. В #Китай предполагают отправлять не только #пшеницу, но ячмень и другие зерновые. Если Россия сможет попасть на Китайский рынок, то это даст большой толчок в развитии страны.

Компания #CargoUnit способствует #грузоперевозкам товара разного качества и габарита. Весь перевозимый #товар заказчик получит в срок по всем меркам надёжности и #доставки. Наш сайт: http://www.global-cargo.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + четыре =