#Россия утвердила договор с Таджикистаном на перевозку нефтепродуктов

#Россия утвердила договор с Таджикистаном на перевозку нефтепродуктов

В среду Совет Федерации утвердил закон о сотрудничестве в сфере грузоперевозок нефтепродуктов. Документ был подписан ещё 6 февраля 2013, но утверждён только недавно.

 

По #соглашению #нефтепродукты, перевозимые из России в Таджикистан, освобождаются от налоговых пошлин в количестве потребления. Где-то порядка 1 миллиона  тонн нефтепродуктов попадают под это соглашение, среди которых бензин, ДТ, топливо для реактивных двигателей, мазут, битум, кокс, сжиженные углеводные газы.

По документу запрещён реэкспорт беспошлинных  нефтяных #продуктов из России. В случае появления нарушений со стороны Таджикистана РФ может прекратить поставку в республику.

#Договор вступает в силу, после того как последние документы будут получены и подписаны и договоренность будет достигнута. #Таджикистан выполнил все условия, осталось только России выполнить остальные.

Компания #CargoUnit способствует #грузоперевозкам товара разного качества, а также опасных грузов. Любой опасный #груз перевозится со всеми условиями надёжности, а также по всем нормам законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 12 =