Сербия получила разрешение на поставку Fiat в ЕАЭС

Сербия получила разрешение на поставку Fiat в ЕАЭС

Сербия получила разрешение на поставку своих автомобилей Fiat на территорию стран ЕАЭС, рассказали сразу представители Казахстана и Сербии.

В Белграде прошла встреча, на которой был заключен договор сотрудничеству в сфере грузоперевозок автомобилей при участии министров.

Бишимбаев рассказывает, что Казахстан поддержит инициативу Сербии по поставке автомобилей и на ближайшей сессии поддержит это решение. Причина в том, что нет конкуренции с Сербией, так они находятся в разных сегментах.

На что Кнежевич, сообщил, что Казахстан будет поддерживать инициативу в грузоперевозках, и продолжил, что барьер между странами упал, и появилась возможность выйти на рынки стран ЕАЭС.

Сегодня Сербия ищет новые рынки сбыта своего товара и собирается добиться решения о беспошленом ввозе Fiat в Россию, но оставалось только получить разрешение от Казахстана, которое не могли получить много лет.

Компания CargoUnit занимается международными грузоперевозками на дальние расстояний любого вида груза. Груз можно перевозить любым видом транспорта: морским, авто, железнодорожным и авиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 13 =