Фуры из России начнут движение в Китай, через Монголию

Так как началось увеличение автомобильных грузоперевозок в Китай, это дало началу поиска новых маршрутов.   Росавтотранс начал поиски новых маршрутов и до конца года решили подписать ряд логоворов об их открытии из Китая через Монголию. Ранее было подписано соглашение о начале открытия дорог по маршруту из Китая в Россию, через Монголию. Такой маршрут будет сокращать маршрут на 4 дня, и из-за этого путь станет на 1,4 тыс. км. меньше. Сейчас это трасса из России на юг Китая.   По договору планируется, что автомобильные грузоперевозки будут проходить по указанным маршрутам через определённые КПП.   Как предполагают, что маршрут через Монголию окажется лучше и проще, и на нём потребуется оформлять меньше документов для пересечения границы.   Как обговаривалось ранее сторонами, что коалиция создаст свой экономический коридор способный улучшить грузоперевозки между странами.  Компания CargoUnit способствует грузоперевозкам на разные расстояния любого вида груза. Товар, перевозимый компанией, доставляется качественно и надёжно, по всем нормам и правилам законодательства.

Так как началось увеличение автомобильных грузоперевозок в Китай, это дало началу поиска новых маршрутов.

Росавтотранс начал поиски новых маршрутов и до конца года решил подписать ряд договоров об их открытии по трассам из Китая через Монголию. Ранее было подписано соглашение о начале открытия дорог по маршруту из Китая в Россию, через Монголию. Такой маршрут будет сокращать маршрут на 4 дня, и из-за этого путь станет на 1,4 тыс. км. меньше. Сейчас это трасса из России на юг Китая.

По договору планируется, что автомобильные грузоперевозки будут проходить по указанным маршрутам через определённые КПП.

Как предполагают, что маршрут через Монголию окажется лучше и проще, и на нём потребуется оформлять меньше документов для пересечения границы.

Как обговаривалось ранее сторонами, что коалиция создаст свой экономический коридор способный улучшить грузоперевозки между странами.

Компания CargoUnit способствует грузоперевозкам на разные расстояния любого вида груза. Товар, перевозимый компанией, доставляется качественно и надёжно, по всем нормам и правилам законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =