Для отгрузки рыбы из порта Владивосток разработаны меры контроля за продукцией

Для отгрузки рыбы из порта Владивосток разработаны меры контроля за продукцией

Россельхознадзор России начал активную работу по преобразованию мер для проверки отправок продукции в Европу. Разработаны меры по ветеринарному контролю и выпуску отгружённой  в вагоны рыбной продукции.  Это помогает обновлять места для хранения, тем самым освобождая место для новой продукции.   

В ведомстве также сообщают, что разрабатываются методы определения загруженности вагонов для отправки по ЖД путям. Когда вагон загружен, то субъект загрузки сообщает в нужный орган  не менее чем за 12 часов об его загруженности, и возможности к отправлению его в Европу.

Работникам ведомство требуется около 3х часов на то, чтобы выехать и проверить объект, а также выдать все документы на отправку морепродуктов в Европу. Помимо контроля и установки соответственных меток проверяют и соблюдение теплового режима в толще рыбы.

Компания CargoUnit способствует международным грузоперевозкам на дальние расстояния. Весь груз транспортируется качественно и надёжно любым видом грузоперевозки, соблюдая все нормы и правила законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =