Тарифы по системе «Платон» могут вырасти в 2017

Тарифы по системе «Платон» могут вырасти в 2017

Министерство транспорта РФ рассказывает, что уже в 2017 тарифы по системе Платон могут повысить., но процесс возможно будет по этапный.

Тарифы поменяют по причине, того что из Системы было взято больше денег, чем она заработала за 2016. Этот момент нужно урегулировать и восстановить ту сумму, которая была взята на нужды, а это около 18 млрд. рублей.

Максим Соколов далее рассказывает, что планируется ввести процесс информирования грузоперевозчиков и владельцев фур, по поводу увеличения тарифов на 2017 и отмене льгот. Сам процесс отмены льгот сложный и неприятный, но переходить на полноценную работу системы уже нужно было давно. Так как всё находилось в режиме теста, то и льготы также находились в этом режиме. После перехода на полную основу, льгот не будет.

Ранее льготы планировалось продлить до 2019, но эту инициативу не поддержали в правительстве и уже к 2017 льготы прекратят своё существование.

Компания CargoUnit способствует международным грузоперевозкам на дальние расстояния. Товар, перевозимый компанией, доставляется качественно и надёжно, соблюдая все меры и правила законодательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =