Ввоз товаров через границу Белоруссии с Россией

1_cars_transit

Таможенный кодекс, который ещё не до конца был отредактирован и до конца одобрен, решили внести поправки. К поправке отнесли время прохождения через границу, а более точнее, речь идёт о границе России с Белоруссией.

По этим поправкам время транзитного пересечения через границу с Белоруссией и оформлением документов транзитных товаров сокращается в 6 раз. Решение было принято со стороны Белоруссии.

По проекту планируется сократить время оформления таможенных документов и товаров с 24 часов до 4 часов, тем самым уменьшив время на проведение операции таможенного контроля с 10 до 5 дней.

В итоге появляется возможность в какой-то период вообще это убрать и полностью перейти на электронные документы. Это даст возможность полностью контролировать ситуацию и тем самым производить запросы в министерства и ведомства, а также проверять лицензии на товары. Тем самым перевозящему груз не нужно будет заниматься оформлением документов, а полностью внести все данные в электронную систему.

Комания #CargoUnit является экспертом в области #грузоперевозок как на ближние так и на дальние расстояния. Заказав услугу грузоперевозок в компании всегда можно быть уверенным в качестве и надёжность #доставки #груза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =