Россия начала поставки мясной продукции в Японию

Россия начала поставки мясной продукции в Японию

Россия начала поставки  мяса в Японию. Поставщиками стали две фирмы – «Миратогр-Запад» и «Ратимир». Это первые компании, которые получили лицензии на экспорт мясной продукции в Японию.

На данный момент будут отправлять термически обработанные продукты из говядины и свинины.

Такое решение было принято после того, как комиссия из Японии провела проверку нескольких фирм в стране и тем самым отобрала на данный момент эти две.

Для России это большой шаг к улучшению сотрудничества между странами, а также для Японии отбор предприятий с высоким уровнем качества и работы по рассмотренным вопросам, а также по экспорту российского мяса в Японию.

Сейчас Япония представляет большой интерес для выхода на рынок продукции, так как страна является одной из тех, что имеет высокие требования к качеству продукции и отбор данных фирм показывает, что в стране есть компании с высоким уровнем качества продукции.

Компания CargoUnit способствует перевозки различного груза. Заключая договор с компанией всегда можно быть уверенным в качестве доставки и надёжности товара, как малогабаритных, так и крупных размеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =