Причины, по которым Россельхоз может снять ограничения на поставку Турецких овощей.

Причины, по которым Россельхоз может снять ограничения на поставку Турецких овощей.

Юлия Мелано рассказала, что Россельхоз может снять ограничения на поставку в Россию некоторых овощей из Турции, если будут соблюдены всем меры безопасности по этим продуктам.

Суть этого решения касается овощей, которые были запрещены, но это не касается тех продуктов, на которые был запрет ещё с 1 января 2016.

Напомним, что запрет был на такие овощи: 17 марта перец и гранат, 25 апреля – баклажан, 16 мая – некоторые виды салата, а уже 19 мая – тыква и кабачок. Причины к запрету были только одни – заражённая картинная продукция разными #организмами.

Как рассказала #Мелано, что вопрос по овощам к политике никакого отношения не имеет, и снять его смогут в любой момент, если #Турция предоставит все гарантии по ввозу и безопасности овощей.

С 1 января 2016 запрет действует на ряд цитрусовых: апельсины, мандарины, а также томаты, виноград, яблоки, груши, брокколи, огурцы и другие продукты. Это решение было принято в ответ на сбитый самолёт СУ-24.

После телефонных переговоров президентов обеих стран, #Путин приказал подготовить ряд документов по сотрудничеству между странами в области экономики, торговли и других сферах.

Компания #CargoUnit занимается #грузоперевозками разного вида груза, как длительного срока , так и маленького. Любой товар, перевозимый компанией, #транспортируется в полной мере надёжности в указанные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =