Объёмы сырья для детского питания были определены для ввоза в страну

Объёмы сырья для детского питания были определены для ввоза в страну

#Минсельхоз определил объём продуктов необходимый для ввоза в страну для производства детского #питания, несмотря на действующее в стране продовольствие эмбарго.

Был разработан документ, по которому министерство создало организацию по подтверждению целевого назначения на ввозимые товары в #РФ необходимые для изготовления детского питания. На данный момент документ проходит проверку и после этого будет оформлен на официальном сайте ведомства.

Предположительно будет разрешено ввозить в страну: 25 тонн телятины, 35 тонн говядины, 10 тонн цыплят, 15 тонн индейки, и 662,7 тонн овощей и зелени.

Минсельхоз будет рассматривать документ на протяжении 20 дней, а после уже вынесет решение. Ранее правительство предлагало облегчить продовольственное эмбарго для продуктов, которые необходимы для производства детского питания.

Компания #CargoUnit способствует #грузоперевозкам на дальние расстояния грузов любого типа и формата. Транспортируемый #груз всгда проверяется и на него выдаётся перечень таможенных документов для пересечения #границы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =