Россия запретила ввоз овощей и фруктов с двух стран транспортируемых через Белоруссию

Овощи и фрукты из Африканских стран всё таки пытаются перевозить из Европы, через Белоруссию в Россию. По этой причине 28 сентября наложили запрет на ввоз овощей и фруктов из двух стран: Центральноафриканская республика и Буркино-Фасо. Запрет коснулся персиков, нектаринов и винограда из ЦАР и абрикосов, клубники и груш из Буркино-Фасо.   Так как продолжились поставки африканских фруктов и овощей через Белоруссию из Европы, то Россельхознадзор провёл телеконференцию с поставщиками и разъяснил ситуацию по овощам и фруктам из африканских стран. Поставщики сообщили, что такой продукции, которая попала под запрет России, из африканских стран не вывозилась.  Представители ЦАР дало подтверждение, что экспорт кофе, древесины, хлопок, овощи произошло, а в Буркино-Фасо подтвердили факт цитрусовых, овощей, фасоли и манго.   По этой причине Россельхознадзор принял решение с 28 числа запретить ввоз некоторых овощей и фруктов из африканских стран с целью грузоперевозок из стран перевозимых через Белоруссию.   Компания CargoUnit способствует грузоперевозкам на дальние расстояния любого вида груза. Товар, перевозимый компанией, доставляется по всем нормам и правилам законодательства с выдачей списка таможенных документов для пересечения границы.

Овощи и фрукты из Африканских стран всё таки пытаются перевозить из Европы, через Белоруссию в Россию. По этой причине 28 сентября наложили запрет на ввоз овощей и фруктов из двух стран: Центральноафриканская республика и Буркино-Фасо. Запрет коснулся персиков, нектаринов и винограда из ЦАР и абрикосов, клубники и груш из Буркино-Фасо.

Так как продолжились поставки африканских фруктов и овощей через Белоруссию из Европы, то Россельхознадзор провёл телеконференцию с поставщиками и разъяснил ситуацию по овощам и фруктам из африканских стран. Поставщики сообщили, что такой продукции, которая попала под запрет России, из африканских стран не вывозилась.

Представители ЦАР дало подтверждение, что экспорт кофе, древесины, хлопок, овощи произошло, а в Буркино-Фасо подтвердили факт цитрусовых, овощей, фасоли и манго.

По этой причине Россельхознадзор принял решение с 28 числа запретить ввоз некоторых овощей и фруктов из африканских стран с целью грузоперевозок из стран перевозимых через Белоруссию.

Компания CargoUnit способствует грузоперевозкам на дальние расстояния любого вида груза. Товар, перевозимый компанией, доставляется по всем нормам и правилам законодательства с выдачей списка таможенных документов для пересечения границы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =